• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 748

HBで♫もっちりふわふわパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
180g
白玉粉
20g
ぬるま湯
170cc
バター
10g
スキムミルク
6g
砂糖
30g
3g
ドライイースト
3g
作り方
1
材料をホームベーカリーに入れてスイッチポン!!
みんなの投稿 (2)
生地が柔らかすぎるので、HBで食パン型で焼き上げる方がお勧めです。
今日は無理矢理丸めてみたら、手にくっついて大変でした(≧∇≦)
もちもちでふわふわです💖
成型するならぬるま湯は140ccで作って下さいね✨
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)