• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/27
  • 677

あじのチーズはさみ焼

みんなの投稿 (10)
☆白ワインがあまり、晩酌するつまみに作ってみました。あじにチーズはさみ大葉で巻いて小麦粉付けてオリーブオイルで焼くだけ〜(^_^)簡単つまみ
オシャレ〜✨
アジにチーズ😍
これはワインにピッタリだよね
\(^o^)/💓
To: hoiboo ほづちゃん 炒めるオイルが少なかったから、🍳フライパンにくっつき見映え悪くなったニャー^^;
味はバッチリ👍😁晩酌にあうぜ💓
(●´□`){おはよ~ござぃます☆
これ、私の好みです〜٩(♡ε♡ )۶
中のチーズは、スライスで、とろけないやつですか?
味付けは塩コショウ?
To: klala おはよう♫クララちゃんのをいつもモグモグさせて貰って😘👍美味しいよ(^o^)
トロけるチーズが賞味期限近くて使ったけど😅💦とけないプロセスチーズがおすすめ👌
さかぽんレモン絞って少し醤油が好き♡(^o^)塩胡椒もイイね(^_−)−☆
レモン〜(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
それは私では思いつかない✨✨✨
アイデア (⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
To: klala どーぞ♫どーぞ(*^o^*)
うちは健康に気を使う歳なんだよ^^; 減塩の為 柑橘系使ってるジョ〜😁
To: sakapon777
なるほど、柑橘系!!
為になりますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: klala さかぽんのお料理先生みたいなクララちゃんに言われたら
🎈舞い上がるわーヽ(〃∀〃)ノ🚀
リスナもありがとう♡♡
To: sakapon777 さん☆
えっ!?(艸Oдo∞)
先生なんて、とんでもないっ💦
皆さんの料理見てお勉強中ですよ❤
もぐもぐ! (103)
リスナップ (1)