SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガラスープはさらに煮込んで清湯から→白湯に!そのスープで炊き込みごはん。
骨からほぐしたポロポロの身はそのまま炊き込み、
綺麗な身は最後に蒸らして暖めて飾りに❀.(*´◡`*)❀.
ローストチキンの香ばしい香りがごはんに移っていい感じ!
白湯とっても美味しかったよ。
白湯スープの炊き込みもいいね!!
あ!でも、"ごはん食べるダイエット"ってのテレビでやってたよ〜
(ノ∀・)。・。私もこんだけラーメン食べてて痩せたよ〜
どうやって?
ローストチキンの時周りに置いた人参、追加でエリンギが入ってるよ。
スープに投入を目的にするなら味薄めがいいかも〜