• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/08/03
  • 4,910

鶏もものポタッキオ(イタリアマルケ州の郷土料理)

みんなの投稿 (1)
イタリアは、マルケ州の郷土料理ポタッキオです。

ポタッキオは、ウサギを使ったりホロホロ鳥する事が多いようですが、肉質の近い鶏ももを使用しました。
骨付きの鶏もも肉を、こんがり焼き上げ、白いんげん豆、ベーコン、玉ねぎ、ローズマリー、トマトとともに、じっくり煮込みました。

優しくしみじみ美味しいよ👍

それにしても、眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)