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かき卵とパルメザンチーズの入ったイタリアの卵スープ、ストラッチャテッラとは《ぼろきれ》という意味で、溶き卵が布切れのように見えるところからだそうで、おもにマルケ地方(イタリア中部)の伝統料理として知られていますが、イタリア各地で同じようなスープがあるそうです。
パン粉の入らないのがローマ風だそう🎶
チャチャチャ👏みたいやね。
と思ったら、ぼろきれ😂ひどい。
イタリアの料理って、結構なネーミングセンスのものがありますよねー。
それでも美味しいんだろうな、ぼろきれ(笑)(●^曲^●)
食べ物にボロ切れはないですよね〜💦
見た目だとしても他にあるろうに😂
リスナップもありがとうございます✨
Sam De Alwisさん✨
Thank you for the resnap too❗️
美和さん✨
リスナップもありがとうございます❗️