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手料理
  • 2020/09/15
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ペペロンチーノと赤ワインソースのアッラ・ディアヴォラチキン( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

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私の中でペペロンチーノと言ったらこれと言うものが定着してきました!二回に分けてニンニクの味をオリーブオイルに染み込ませてニンニクの香りを引き立てますそこをイタリアンパセリでさっぱりさせればとてもおいちいぺぺさんです( ¨̮ )

アッラ・ディアヴォラは小悪魔風というみたいです!なんかかっこいいですね⚆.̮⚆名前の由来は諸説あり調理する際に鶏もも肉の上に重しを乗せて皮面を焼くさまが悪魔のようだ!や、重しを乗せて広がった肉が悪魔のマントのようだから等様々ですね^ω^)

結論美味しければなんでもいいと思います( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
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