• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 742

プラーヌンマナーォ🐟

みんなの投稿 (3)
タイの定番、白身魚のライム蒸しです🐟✨
タイでは川魚ですが私はカマスにレモンでした。ナンプラー風味を効かせて気分はタイランド🐘🌴✨
ゆぅさん、おはようございます!
サッパリ美味しそうですね♡ 柑橘類の香り大好きです!
暑くなるとエスニック食べたくなりますよね! これは辛くはないのでしょうか?
ゆぅ から 小鍋 (pentolina)
ありがとうございます(*^^*)
これは唐辛子と一緒に煮ますがタイでもそんなに辛くなく、柑橘の酸味の方が効いたお料理です(*^^*)
こちらは唐辛子をお客様のお好みで後から足した感じです。
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)