- 105
- 保存
【キムチの辛さが苦手な人にも!】
キムチの辛さとソースの甘さが絶妙なキムチそば。キムチの辛さが苦手な人にもおすすめです。
【キムチのポイント】
そのままで食べてるとどうしてもキムチの出汁(っていうのかな•••?)が余ってしまう。なので、キムチ焼きそばにえいやーっと入れてしまいます。キムチの入れるタイミングは、最後(ソースを入れる前)に混ぜて、軽く焼く程度で
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く