• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/08/03
  • 90

水前寺菜 カラフル野菜と豚肉炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚肉
100〜150g
ハンダマ(ほうれん草や小松菜でも)
1束
にんじん
1/3個
赤玉ねぎ
1/2個
塩こしょう
少々
鶏ガラスープのもと
小匙1
作り方
1
野菜は細切りに統一すると食感がよくなります。
2
ごま油を熱して肉から炒めます。
3
味付けして彩りよく盛り付けます。
みんなの投稿 (1)
沖縄のハンダマをたくさん入れています。
赤玉ねぎとにんじんでさらにカラフルに。
#水前寺菜#島野菜#
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)