SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の残りのアジの南蛮漬け、ひじきと干し大根の煮物、玉子焼き
🌝満月のはずですが、雨ですね☔️
こんなお弁当、私も食べたい❣️
蓋を開けた瞬間、美味しそう💕ってなります😍
落ち着いてお茶🍵飲みながら食べたいです☺️
またまた沢山のもぐもぐにリスナップ🐿
本当にいつもありがとうございます😊
前にもコメント入れさせて頂きましたが、嬉しい反面、とても恐縮しております😅
話しが戻りますが、干し大根とひじき、この2つを煮る事をしたことが無かったのですが、でもこの組み合わせ、良く考えなくても絶対、美味しいですよね🤩
ひじきは、ひじき。
干し大根は、干し大根。
頭が硬いから絶対に私には、出て来ませんでした。
ころりんさん、ありがとうございます😍
嬉しい事、教えて頂いて、嬉しい⁉️
変な日本語💦
ごめんなさい、レベル低すぎであほかぁ!って言われそう😅
笑ってやって下さい😅
こちらこそ、いつもたくさんのもぐもぐ&リスナップありがとうございます🐿
いつもいつも嬉しくて😃
そして美味しそうなお料理を羨ましく見させてもらってます😃
私のこんな手抜きなものを、こんな風に見てコメントして下さり、お恥ずかしいながらも嬉しく読ませていただきました😊
以前、貧血が酷くて職場の健康診断で引っかかって、なんとかしなければと思って、ひじきを炊いて食べ始めました。そこへ干し大根、これも凄く栄養があるので入れて炊いてみたところ、彩りも食感もあって美味しかったので、ずっと一緒に炊いてます😁しかも、この干し大根は母が作ってくれたものです😃
おかげで今年の健康診断では貧血は正常値で、これからも気をつけていきたいと思います😁
私はお料理のセンスもなくて💦
お洒落で美味しそうなFlowerさんのお料理やお弁当、楽しみにしています😃
またお邪魔させてもらいますね!
ありがとうございます😊