• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/09
  • 459

材料は卵とチョコだけ!濃厚チョコレートケーキ♡

レシピ
材料・調味料
3個
板チョコ
3枚
作り方
1
某レシピサイトで教えていただきました♡
計る手間なしなので楽チン\(^o^)/

○チョコを溶かす。
○卵の黄身と白身わける。
○メレンゲ作る。
○黄身とチョコを素早く混ぜる。
○メレンゲを入れて切るように混ぜる。
○170度に予熱したオーブンで30分焼く。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: hirorin0120 こちらこそ♡お願いします(*´∀`)
もぐもぐ! (5)