SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀美人のような粒感がなく、滑らかのため、お湯に溶けやすく感じました。
優しい甘さで、ホッとする味(いつも糀美人の味噌汁を飲んでいるため)でした!
お味噌汁の底に残る粒が苦手な方がいると思いますが、この味噌は2度濾されていることもあり、気になりませんでした。
粒が苦手な方にはとてもおすすめです!
なめらかなため、マヨネーズなどの調味料と混ぜ合わせやすそうだと思いました。
今度は、ディップソースを作って、野菜をモリモリ食べたいと思います。
鍋の〆はご飯と卵でおじやにするのが定番です♪
少しの醤油が決め手です。