SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べていないおろし牛カルビ定食もいただきました。
ご飯大盛無料なので、この日も大盛をお願いします。
こちらはお新香と野菜用のドレッシングがつきます。
香味ダレは油淋鶏的な味つけで、正直おろしとは…
本当は牛カルビにタレをぶっかけて食べたいけど、
ドレッシングを胡麻にしたのでおろしともうーん…
次回は和風ドレシングにしようと反省!(笑)
しかも油淋鶏的な味つけで香味ダレってどこかで
聞いたことがある!
あっ!うちが催事で使った技だ!パクられた!(笑)
まあ、うちのタレはかなり手間かけてますけどね!
バランス的にはおろし牛カルビ定食の方がいいとは
思いますけど個人的には牛牛定食の方がお得感あるし
好みかなぁ〜。
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/453762351.html
#吉野家 #両国店 #NEW晩ごはん #おろし牛カルビ定食 #墨田区 #iPhone7plus