• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/27
  • 243

吉野家の新メニュー NEW!晩ごはん おろし牛カルビ定食

みんなの投稿 (1)
吉野家で新しいメニュー2種類のうちのもう1つ、まだ
食べていないおろし牛カルビ定食もいただきました。

ご飯大盛無料なので、この日も大盛をお願いします。
こちらはお新香と野菜用のドレッシングがつきます。

香味ダレは油淋鶏的な味つけで、正直おろしとは…
本当は牛カルビにタレをぶっかけて食べたいけど、
ドレッシングを胡麻にしたのでおろしともうーん…
次回は和風ドレシングにしようと反省!(笑)

しかも油淋鶏的な味つけで香味ダレってどこかで
聞いたことがある!

あっ!うちが催事で使った技だ!パクられた!(笑)
まあ、うちのタレはかなり手間かけてますけどね!

バランス的にはおろし牛カルビ定食の方がいいとは
思いますけど個人的には牛牛定食の方がお得感あるし
好みかなぁ〜。

この日も学ばせていただきました。

http://www.ddr3rdmix.com/article/453762351.html

#吉野家 #両国店 #NEW晩ごはん #おろし牛カルビ定食 #墨田区 #iPhone7plus
もぐもぐ! (12)