• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/09/24
  • 148

🍻が進む 温玉コンビーフポテト

レシピ
材料・調味料 (2人~3人分)
作り方
1
皮付きのまま1個ずつラップに包みレンジ5~6分加熱

粗熱がとれたら皮をむく

8等分くらいに切る🔪

フライパンにサラダ油を引く
じゃがいも、コンビーフも入れて
よく混ぜて炒める

香ばしい匂いがしてきたらバターを加えて
溶かしながら仕上げに醤油を回しかけて完成✌️

器に盛り粗挽き黒胡椒を振って
温泉卵🥚を乗せれば 出来上がり👍 ̖́-
みんなの投稿 (1)
バター醤油の味付け食欲そそる。
温泉卵をトッピング👍‪ꔛ‬
もぐもぐ! (19)
リスナップ (3)