捏ねる際に、水分が少ない場合パサパサしてまとまらない時には少量ずつ豆乳、または牛乳を追加してください꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからを使って作りました。
油で揚げずに、フライパンに大さじ2程度の油でこんがり焼き目をつけました!
おから本来の甘みや玉ねぎの甘みがあるので、ご飯やお弁当の一品にオススメでございます。
こんにちわ🌸
すごい、メッセージ機能があったんですね!今気づきました^^; ご丁寧にありがとうございます、よろしくお願いします*