• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/01/09
  • 1,027

みったんの甘麹deりんご🍎のアップサイドダウンケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
みったーん❤甘麹で、カラメルっぽくなった🎵なった🎵
簡単うまうま❤最高~✨

なんだか、見た目、焼き餃子⁉(笑)みたいやったので、粉砂糖でお化粧して誤魔化してみたけど😅
まだ、餃子っぽい😂

家族は、だぁーれも食べへんから😥、
りんごケーキ好きのお父さんが、ちょうど帰ってくると言ってたので、焼きました。喜んで食べてくれてるはず😁☝💦
美味しかったから、また、作るねー🎵
頂き物りんごが、まだあるの…
みったん、いつも美味しいレシピありがとうね🙏💕
ひとみーん😍
作ってくれたんだぁ🎵
本当だ❗
甘麹でもひとみんのちゃんとカラメルっぽくなってるー😍
すごーい‼
私も頂き物の林檎があるんだー‼
カラメル色に再度挑戦してみようかな❗
カラメル色でとっても美味しそうに作ってくれてありがとう❤
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
みったん🎵さっきも食べててん😋やっぱ美味しいわぁ❤←いったい、今、何時よ👋😂💦

甘いんだけど、しつこくない甘さ💕
ハマるわぁ😍

結構長い時間煮詰めたら、いい感じのこんがりになったよー❤

新たなる甘麹使いの世界を広げてくれてありがとう🙏💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (22)