• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 995

☆水曜日の朝パスタ☆カルボナーラ

みんなの投稿 (7)
☆水曜日の朝パスタへようこそ☆

今週は、久しぶりにカルボナーラ。今回は、たまこ、牛乳使用です。ドリップヨーグルト使用も美味しいですが、牛乳使用でライトな感覚、お手軽に作れます。
ベーコン🥓は、ブロックの角切りとスライスのカットをゆっくりとカリッカリっに炒めてます。うまうまでした!
今週もお越し頂きありがとうございます💕
静香さん(^^)
ご無沙汰です👋
ベーコン🥓の角切り❣️
そしてカリカリなスライス😻
うまうま感あるある❣️ですね〜👍
静香 から アライさん
アライさん

おひさでございます〜〜!

ベーコン🥓カリカリが、とってもウマウマでした!
アライさんのトングももちろんスタンバイしてますよ〜〜❣️
師匠❗お疲れっす!👍

いゃー、やっぱ王道のカルボっすね!

見た目色艶最高っす!😍😍

マジで旨そうっす!😋😋
Naokiさん

今週もお越し頂きまして有難うございます😋

カルボもいろんな作り方でやってみてます。生クリーム使用は美味しいですが、濃厚なので今日はあっさりと。

嬉しいコメント有難うございます💋
桜央里 から 静香
静香ちゃん(´▽`)❁
おはよー

わぁ、ベーコン!厚めのがまた食べ応えもあって美味しそー(❁'︶'❁)
牛乳だと軽めにさらっと食べられそうな感じに仕上がりそうだね(*^艸^*)
カリカリに炒めて旨みをたっぷり引き出すコツが、流石です( ❁• •❁ )♡

クリームがよく絡んで美味しそ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤今週もごちそう様でした😆

静香ちゃん(´∇`)
食べ友にしちゃったけど、ご無理のないようにね😃
良い1日をお過ごしください\(^^)/
静香 から 桜央里
桜央里ちゃん

おはようございます☀

今週もお越し頂き有難う💕💕💕

わぁ〜❗️食べ友のお呼びまで有難うございます😋クリーム系は、私の中では、頻度が少ないのですが。カルボナーラと蟹🦀クリームは外せないわ〜〜

朝晩がめっきり寒くなって来ましたね。
さおたんもステキな秋見つけて下さいね🍁🍂
もぐもぐ! (128)
リスナップ (16)