SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、久しぶりにカルボナーラ。今回は、たまこ、牛乳使用です。ドリップヨーグルト使用も美味しいですが、牛乳使用でライトな感覚、お手軽に作れます。
ベーコン🥓は、ブロックの角切りとスライスのカットをゆっくりとカリッカリっに炒めてます。うまうまでした!
今週もお越し頂きありがとうございます💕
ご無沙汰です👋
ベーコン🥓の角切り❣️
そしてカリカリなスライス😻
うまうま感あるある❣️ですね〜👍
おひさでございます〜〜!
ベーコン🥓カリカリが、とってもウマウマでした!
アライさんのトングももちろんスタンバイしてますよ〜〜❣️
いゃー、やっぱ王道のカルボっすね!
見た目色艶最高っす!😍😍
マジで旨そうっす!😋😋
今週もお越し頂きまして有難うございます😋
カルボもいろんな作り方でやってみてます。生クリーム使用は美味しいですが、濃厚なので今日はあっさりと。
嬉しいコメント有難うございます💋
おはよー
わぁ、ベーコン!厚めのがまた食べ応えもあって美味しそー(❁'︶'❁)
牛乳だと軽めにさらっと食べられそうな感じに仕上がりそうだね(*^艸^*)
カリカリに炒めて旨みをたっぷり引き出すコツが、流石です( ❁• •❁ )♡
クリームがよく絡んで美味しそ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤今週もごちそう様でした😆
静香ちゃん(´∇`)
食べ友にしちゃったけど、ご無理のないようにね😃
良い1日をお過ごしください\(^^)/
おはようございます☀
今週もお越し頂き有難う💕💕💕
わぁ〜❗️食べ友のお呼びまで有難うございます😋クリーム系は、私の中では、頻度が少ないのですが。カルボナーラと蟹🦀クリームは外せないわ〜〜
朝晩がめっきり寒くなって来ましたね。
さおたんもステキな秋見つけて下さいね🍁🍂