- 123
- 保存
だいぶ以前に圧力鍋を購入した際についてたレシピブックを参考に、タネとスープは普通に作るロールキャベツの時の自己流の内容にしています。
加圧時間が10分だとタネに火が通りきらないので15分に延ばしました。
*タネやスープはお好みの具材で♪
*くり抜いたキャベツは刻んで他の料理に使えます♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お!丸ごとロールキャベツ☺❤
ドカーンと良いね‼( ^∀^)👍
パーティにバッチリねー
冷蔵庫にキャベツ安売りで買ったのがどーんとあって、春巻き用に多めに買った挽肉があって、春巻きとあと何作ろ〜?とレシピパラパラ見てたら、お?これ、うちの今ある在庫でできるやん💗と、衝動決定したのさ〜😁 わりにコスト安く見た目豪華で、気分満足😁😁 🍅🍅
もぐリスナ、ありがとう❗️٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
いい感じですね(#^.^#)
豪快ですてき😍
はい、まるまるキャベツを食べられるからお腹の調子もよい気がします(笑)♪ ちょうど家にあるもので作れて圧力鍋だからすぐできて助かりました😁🎵リスナもありがとうございます✨