SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来卵がトロトロですが
シーズン的に痛みが出ると困るので
毎度のマヨネーズ卵にしてしっかり火を入れました。
キャベツは千切りをフライパンで下味をつけて しんなりにして半玉使用
トップは、アオサ ネギ オカカ イカの磯焼きのちぎりにソースon!
いってきま〜〜す😁
食べとも、つくフォトありがとうございます🎵
今やっと横になりました。
帰りにみきさんからの食べともに気付き何、何〜❓って楽しみにしていました😆
イカの姿フライのversion美味しそうですね🍀
サクサク食感満喫出来ましたか❓
私も食べたいので広島迄配達よろしく😁👍
美味しいレシピありがとうございます(o^^o)❤️
次男が すごく気に入りリピ決定です。また呼んじゃお😁
次回は トロトロ卵で私も頂きますね
問題なのは 珍味のイカフライの買い置きが娘が食べちゃうこと
即!でできないこと
隠して置かなきゃ(`_´)ゞ
息子さんに気に入って貰えて嬉しいです😄
それに又一つみきさんとの共感が増えた事💕
何だか疲れも吹っ飛びます🍀
イカの姿フライ娘さん食べちゃうなんて私みたい😁
又お待ちしてます😊
こちらこそありがとうございます😆😆😆
ありがとうございます(o^^o)❤️
今 家族で話題の「広島の人」となりましたよ
次男が この料理を気に入り「ちゃんとイカフライで作ろうよ」と言ってますよ😁
今日も 帰りにセブンに次男と立ち寄り「あ〜広島の人の瀬戸内探さないとね」と話に出ました。