• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/05/09
  • 1,220

豚肉白菜炒め✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
適量
豚肉
適量
少々
醤油
少々
鶏ガラスープの素創味シャンタンなどお好みで足して下さい
作り方
1
白菜を適当な大きさに切り水を切っておく。
フライパンに軽く油をしき、強火で豚肉を炒める。
2
豚肉に軽く焦げ目が付いたら白菜を投入、お塩をふる。
白菜がしんなりしてきたら醤油を入れ炒める
3
お味はお好みで。
今回は創味シャンタン粉末を足しました。
みんなの投稿 (3)
シンプルだけどオカズになります😋
こんばんはー♪

くまが...😂
ゆかり から りくれん
おはようございます😃
密かに…見てます🐻😂
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)