SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリュームたっぷりだけど、ヘルシーな晩ご飯だね✨
美味しそう😋
昨日 退院して来て
今日は骨盤の歪み直しに出かけたついでに買い物して来ました。
今は冷凍技術も良くなり 解答の生桜エビが食べられますが
春漁なので獲れたて!ってのもいいものです😋
脈略もなく食べたいものって
無意識に身体が欲してるんじゃろうね
これだけ食べたらパワーがつきそうじゃ
💪😁🎶
ってか…1人分⁉️😆✨
生の桜えびって鮮やかで綺麗じゃ
(*´∀`*)✨✨✨
桜えび美味しそう😋
骨盤が少しずれたので整体へ行って
動き易くなり そのままドライブして買い物へ行きました😊
マクロビごっこの加減か
子宮を取ったからか?
あまり食べたい欲求がない😅
なんとなく買い漁って来たので
コンセプトがまるでない😂
春漁の冷凍ではない桜エビを堪能して満足しました😋
食べたい欲求が低い😂
確かに病院の食事と違いパワーがありますね
食べたい欲求はないけど
これで おひとりさまには多過ぎる量となりましたが完食です👍
生の桜えび、こちらは、食べられませんよ〜😂
桜エビは春と秋の1ヶ月程度しか獲れません。
このシーズン以外は冷凍を解凍したものとなります。
冷凍なしの桜エビは 夕方には黒味を帯びてしまうので地元限定になりますね😅
味わいは甘エビですよ😊
そうです😊
今は 桜エビは春漁なので冷凍なしの色合いですよ🦐
1年を通して春と秋の2ヶ月程度しか漁期がないので まさに今が旬です👍
こんにちは〜(^-^)/
ヘルシーメニューですねー👍😃
桜えびのサラダ、とっても美味しそうです❣️
生桜えび、そう言えば近所のスーパーでは見かけません。デパ地下行ってみようかなー😋
癒着を嫌い出るメニュー😏
桜エビの獲り立ては地元ならでは
残念な事に春漁 秋漁のみの品です。
夕方には黒味を帯びてしまう繊細な品なので
県外への品は冷凍を解凍したものになると思いますよ
最近はビニールにガスを充填して輸送されるものがありますが隣県のみだと思います。
無理せず、どうぞお大事にしてくださいね。
明日は午後はのんびり出来る予定です。
本当かよ⁉️って自分でツッコミ入れておきます😂