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手料理
  • 2014/08/10
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鶏肉の胸肉はソテーしてオーブンでギリギリの火の通し方をします!焼き過ぎはパサパサで堅くなります!ゆっくり火を通してあげると、感動する料理になります!クリームソース編

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是非作って見たいのでアドバイスお願い致します!
Chef 中川浩行 から まりまり
表面を焼いてじっくり180くらいでオーブンです!
ゆっくりが大切です〜
まりまり から Chef 中川浩行
180度で何分くらいでしょうか?
Chef 中川浩行 から まりまり
フライパンで焼く状態や大きさで全く変わります、7分の時もあれば15分の時もあります
金串がスッと入り湧き出る肉汁が透明になるまでが目安ですね!
まりまり から Chef 中川浩行
ありがとうございます!
皮付きのままでいいんでしょうか?
胸肉っていうのがうちにはよくって^_^
ローストオニオンのソースだとさらにカロリーダウンできるかな〜
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