SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛用している鉄製フライパンは持ち手が10センチでオーブンに入れられるので、スキレット代わりに使ってみた。直径13センチと少し大きめなのか、焼きあがりがちと薄い気がします。
シロップ漬けのレモンと粉糖をトッピング。
スキレット、なみさんたくさんアップされてますよね〜🎶
鉄製フライパンの持ち手が短ければ充分スキレット代わりになりますね✨ シンプルに🍋でさっぱり、美味しそ〜!
うまそげベイビー🍳ʕ-̼͡-ʔ
膨らむのを眺めてるのが楽しいよね〜
私のは思ったより縮まなくてパンチで凹ませたよ(爆笑)👊🏻ʕ-̼͡-ʔ
レモン&粉糖ナイス🍋ʕ-̼͡-ʔ✨
直火もオーブンもオッケー、そのまま食卓に出せるという点ではほぼ条件をクリアしてる😬
大きな声でボヤいたのは宣言します。
私は、粉糖にレモン汁をドハーと絞って食べるのが大好物なのでこりゃこりゃ❤︎
愛用の鉄鍋も、スカスカスカ…スキレットw 生活も皆さんいいネ👍
私のスキレット、錆びてないだろうか〜💦
実はシローさんのポップオーバー気味なダッチベイビーを参考にさせて頂いたのだけど、もしかして材料に小麦粉の記入が漏れているんじゃないかな。慌ててあちこちレシピ探して、大体の見当で作りました。
粉糖にレモン汁ドバー、良いですね🍋
ふたりで食べるにはいいよね〜✨
おいしそう!
小さいのなかったかな?て探したけど、うちのフライパン全部ドデカサイズやったー(T-T*)
弁当のおかずを温めたりするには便利だよ(あまり作らないくせに言う)
レシピを確認するには昔話であります😭
お手間をおかけしました🙏
少量の小麦粉が入ってます!!
抜けていたか、、、めんごーー=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
たぶん500日くらい前だったような(笑)