SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
より大きかった黄色ズッキーニを選択。
調味料はなんとなくですが最後にレモン汁加えて酸味アップ!
美味しかったです😋
トマトたっぷりで美味しそうですね。
レモン汁 いいかも〜
私もやってみよ〜( ^ω^ )
私も大好きで、今日も、ズッキーニ一本食べました😆アップしてないけど💦
やっぱりほっけまんさんは、酸味プラスなんですね😆今日の暑さは特に酸味を欲しますね‼️
ズッキーニはもちろん、軽く火を入れたトマト大好きなので大満足な一品でしたよ😃
レモン汁は豚肉やカレー粉のくどい感じをさっぱりさせてくれました。好みもあると思うので、酸味好きな人は絞ってみたらーな感じです。
咲ちゃんもズッキーニ料理、どこかで作るかな〜。
その他も楽しみにレシピ覗かせてもらいまーす😀
私もズッキーニ大好き😍焼くだけみたいなのけっこうやってますよ。
そそ、今回はトマトだけでも酸味充分なのに、レモン汁でさらに酸味アッブしちゃいました。
もともと酸っぱいの好きだけど、この暑さも酸味アップになってる感じかな。頑張って乗り切っていきましょう!
おはようございます!今週も、もぐもぐ、リスナ有難うございます😎
ズッキーニにぴーのえび詰め、冷シャブ、あ〜〜どれも美味しそうですね〜🍻マネしてみますね。
今日は、台風の影響で荒れ模様ですが、食をお楽しみ下さいね〜
タコは良い出汁でるけど火を入れすぎると固くなっちゃってパスタには難しい印象があるんです。
でも今回の水曜日パスタ。いつも通りとっても美味しそうで😋
さすがですね😀
また楽しみにしてます!
🌀直撃、チャリンコ乗らないように(笑)