• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/01
  • 5,535

白身魚のポワレ‐ソース・ヴェール‐

みんなの投稿 (4)
白身の魚を、カリっとふっくらと焼いて、ほうれん草のピュレと抹茶のマヨネーズをソースに♪
バジルソースと思いきや!
意外性をつかれました!( ; ゜Д゜)

目にも美しく、お魚のカリカリ感も伝わる素敵なお料理ですね(*^^*)

選択制なら迷わずチョイスです!
Yutaka Sakaguchi から sakurako
本当は、クーリにしたかったんですけどいろいろな大人の事情でピュレになりました(^^;;
これは、日替わりランチです💓
ほうれん草のピュレ、クーレは知っていますが、抹茶マヨネーズ、勉強になります!
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)