• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/29
  • 203

Nana姉さん☆チンゲン菜→小松菜とちくわの塩炒め♪

レシピ
作り方
1
ただチンゲン菜より小松菜が安かった!Nana色姉さんの大人可愛いキッチンへGo(*^▽^)/★*☆♪
みんなの投稿 (1)
1日の8割頭の中は今日の晩ごはんや次のお通しとスイーツ何しよう(´・ω・`)?なakeminです(-_-;)

この前のガーリック炒めと一緒に見付けてね
お通しに作りました♪

合うかなーと思いながら
お好み焼き用の赤い小海老を入れたけど

少し貝柱の味消しちゃったかなm(._.)m

でもNana姉さん*
美味しく出来ましたよー(^^)d

早く出来るのが一番助かるぅ♪
ありがとう~又教えてね( ̄∇ ̄*)ゞ