SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感がコリコリしておいしい(*゚∀゚*)
旦那がトマト🍅箱買いしてきたので
久しぶりにトマト塩昆布にしました😄
今日もお疲れ様でした(´∀`)
トマト🍅塩昆布は混ぜるだけですか⁉️油は❓
タイラカギ貝は帆立の仲間ですか⁉️美味しそっ
トマト塩昆布は、まりおさんレシピなんです!
トマト切った上に塩昆布パラパラして
ごま油とかオリーブ油かけるだけ‼️
タイラギ貝は、帆立とは違うみたい。
関東の方では市場やお寿司屋さんで
タイラガイというそうですよ。
グーグル先生によると(-。-;
いや〜なかなか手に入らないな〜❣️🍶
私も久しぶりに食べました😋
贅沢とは無縁の我が家でも、これは毎年一度は食べないと❣️ってやつです。
帆立の貝柱より、私、刺身ではこっちに軍配⤴️
コリコリ、サクサクって感じよね。
バター醤油焼きも食べたい〜😋
私も帆立の貝柱より断然こっち派です‼︎
食感がいいですよね♪
あーバター醤油焼きも食べた〜い💗