オーブンによって焼き具合が違うので、サクッとするまでかなり時間の差があるかもしれません。一枚取り出し冷まして好みのサクサク感になっているか確認すると失敗ないです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カゴメの六倍濃縮トマトペーストと乾燥バジルでおつまみ系クッキー。
スナップもカワイイ(*^^*)
私、実はあまり酒粕は得意ではないんです。
でもクッキーにしたらチーズみたいで美味しい꒰*´艸`*꒱
satoさんは何か酒粕レシピオススメありますか??
他にもチャレンジしてみたいなー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
酒粕を牛乳で練って、白パンを焼いたり、酒粕と醤油を1:1の割合でミキサーであわせて、酒粕醤油という調味料を作って、生姜焼きを作ったことあるけど、美味しいよ👍✨
酒粕醤油に白ネギを混ぜ合わせて、ご飯のお供にも、冷や奴にトッピングとかも美味しいみたい💖
やってみますやってみます꒰*´艸`*꒱
クッキーだけでは消費し切れず沢山酒粕が残っているんです!
ありがたいです(≧∇≦)
酒粕クッキー!甘酒好きだから作ってみたいです。
お時間ある時にレシピ教えて下さ〜ぃ(^人^)
材料がすごくヘルシーですね!
バターも使わなくてオリーブ油でいいなんて…しかも豆乳も使うとは♪
身体に良さそうなクッキーですね。
バクバク食べちゃいそう(^_^)v