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  • 2012/11/16
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秋刀魚と焼きズッキーニの出汁がらめ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
秋刀魚
一尾
黄ズッキーニ
一本
本だし
大さじ1
醤油
適量
適量
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
秋刀魚の頭と内臓をとり、三枚下ろしにする。
2
ズッキーニを縦半分に切る
3
秋刀魚に塩をして、ズッキーニと共にグリルにイン。焼く。
4
鍋に水と本だしと醤油を適当に入れて、本だしが溶けたら水溶き片栗粉でとろみをつける。
5
お皿に3を敷き、焼けた秋刀魚とズッキーニをかざりつける。お好みで紫蘇、胡麻などを盛り付ける。
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