• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/26
  • 1,220

ダイズラボ大豆のお肉ミンチを使った豆苗ニラもやし炒め😋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ダイズラボ大豆のお肉を袋から出して水分を切る。豆苗は食べやすいサイズに切る。
2
フライパンにごま油をひいて加熱。唐辛子と大豆のお肉を炒める。
3
もやし、ニラ、豆苗を加えてしんなりするまで炒める。
4
調味料を入れてよく混ぜてできあがり。
ポイント

大豆のお肉がピリ辛になるように先に唐辛子とごま油で炒めました。

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉でさっぱり、少し甘みのある味に仕上がりました♪ヘルシーおいしい嬉しい料理💕
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)