- 159
- 保存
メレンゲをしっかり立てる事と、じっくり待つ事(笑)
セルクルはクッキングシートを輪にして作って代用できますが、その場合下から生地が漏れやすいので、生地を流し込んだら少し上から押さえて固まるのを待ってください(笑)
火加減、時間は家庭によりけりなので、様子を見て調節して下さい☻
表面は焦げやすいので、最初は極弱火から試して下さいね☻
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作業時間約7分、後は待つだけ(⑅ ́ ᗨ ̀⑅)ค♡⃛