• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/01/01
  • 3,068

ウクライナ風*白いビーフストロガノフ

レシピ
作り方
0
⚫バターとオリーブオイルで玉葱とマッシュルームをハーブソルトで炒めておく、

更に、バターとオリーブオイルで牛肉を下ろし大蒜極少々、砂糖少々で炒め、ハーブソルト、白のスパークリングで炒め、小麦粉をふりかけつつ炒め、⚫も合わせ、乾燥ハーブ、牛乳、小麦粉をふりかけつつ沸騰させないようにゆっくり火を入れ、まったりしてきたら、味を見て生クリームを足して完成。私は生クリームを使いましたが、かわりにサワークリームにすると更に本格的でさっぱりと!

パスタと悩みましたが、今回は残りご飯を使い3色蒸しキヌア入りバターライスと共に、飾りはラディッシュ♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (101)
リスナップ (3)