SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたーーーい😆💕
ウットリ‥💕
20cm型で作ってあるので出来上がりは凄かったです。
先日のマロンクリームを使い切りました(。-∀-)ニヒ♪ 出来上がりのケーキはかなり重量感ありましたよ〜!今回はクリームが甘いのでシフォンの甘さを控えて調整しました(。-∀-)ニヒ♪
コメントにリスナありがとうございます!
ますます食べたい〜😆💕
地味に絞り頑張った甲斐がありますぅ♡ちょっと実物は大きくてギョッとしました。
食欲の秋!楽しんでま〜す♪
コメントにリスナまで!ありがとうございます。
マロンクリーム♡♡♡やっぱり美味しい‼︎ 手間だけど渋皮煮また作っちゃいそうです。
嬉しいコメントにリスナありがとうございます。
同僚が作ってくれたのを一度食べただけですが😅
自分で作る気力ない〜💦
誰かに作って欲しいなぁ😆
めっちゃそそられます
渋皮煮美味しいですね♡ラム酒ちょっと入れて(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡ たまりません。
手間ですけどね〜主人がモンブラン好きなので作っちゃいますね。買うとお高いしね!
自分好みの甘さも調整出来ますよ〜
渋皮煮を裏漉しするのが大変ですよね\_(・ω・`)ココ重要!栗の粒が残ってると絞る時に詰まってしまいます。
後、生クリームとマロンペーストの割合でも絞りが楽になると思いますよ。
なーんて偉そうな事言えません(*´艸`)
私も苦手です。これを作った翌日に手首が痛かったです。
手間のかかる渋皮煮をご主人の為に作るなんて、やっぱりたかまんさん、できた妻だわ〜😆💕
手作りは味の加減が自在にできるのがいいですよね😊
添加物も無いし✨
できの悪い嫁なんだけどねw たまにはあなたのために!って。しとかないとね(。-∀-)ニヒ♪
たまにやるからいいんだよね👍
いつもやってると、当たり前になっちゃうから😅