今回は小松菜としめじ、しゃぶしゃぶ用の豚モモを使いました。おだしは昆布水。あと、仕上げの隠し味にミホさんのニラ醤油をちょいと足してます( ´ ▽ ` )ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな豚キムチがスープに!
寒い北陸にピッタリです。真似っこさせてください♡
テキトーレシピ書いてみました!
こういうスープ、大好きです*\(^o^)/*
温まります。
冬は具沢山スープですよね!
いろいろ味変えて食べてます。主に味噌汁ですがσ(^_^;)
スルッと入ってく物が作りたくて。助かりました☆☆
ありがとう☆
お役にたてて嬉しいですヽ(´∀`*)ノ
赤ちゃんのためにもしっかり美味しく食べてくださいね💕
私もまた作ってみよう〜(^o^)