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手料理
  • 2018/10/23
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Maiale in padella ai funghi porcini

レシピ
作り方
1
ぬるま湯でポルチーニを戻す。戻したお湯はとっておく
2
フライパンにオリーブオイル、潰したにんにくを入れ、弱火で香りを移す。香りが移ったらにんにくは取り出し、唐辛子を入れ香りを移す。香りが移ったら唐辛子も取り除く
3
戻したポルチーニを加えてじっくり炒める。戻したお湯を少しづつ加え、煮詰める。
4
塩胡椒で味をつける
5
豚肉を肉叩きでのばし、塩胡椒で下味をつけ、強力粉をはたく
6
別のフライパンにオリーブオイル、バターを入れ加熱する。
7
豚肉を両面強火で焼く
8
白ワインを加え、アルコールを飛ばす
9
豚肉を取り出し、先程作ったソースを豚肉を焼いたフライパンに入れる。
10
バターを加えて加熱する。
11
豚肉を皿に盛り、程よいゆるさになったソースをかけて完成
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豚肉のポルチーニソース
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