SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日の晩、Fナポレオンとハルユタカでハードパン生地を使って、小鍋でかなり小さめサイズのバンズを焼いておきました。
同じ生地でも成形を変えて焼くと、違った食感になり、また別の味わいがあります。
ハードパンでハンバーガーにすると美味しいんじゃないかな?と思っていたので、今回はシンプルな感じに。
副菜はフライドポテト(冷凍品ワッフル形のものを揚げただけ)
海老フライ(冷凍品の尻尾無しタイプ、子供には食べやすいと好評)
果物は先日お友達のお母様から頂いた梨、葡萄はキャンベルとポートランド。