• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 892

うなぎのオリーブハーブ塩酒蒸し

みんなの投稿 (3)
うなぎの蒲焼きについてるタレを洗い落として、自家製ハーブ塩とオリーブ油で酒蒸し♨
ハーブ効果でうなぎの臭みが消えました🌿
🐣とろとろ卵からめて、野菜もたっぷり食べれちゃう🍀😘
こちらがメインのUPでしたか!
鰻をハーブ塩で!
考えもしないようなアレンジに
びっくり&尊敬〜💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
これめちゃくちゃおいしそうですー(*^^*)
かばやきのたれをあらいおとす!?
すごすぎます!たまごとろとろでたまりません♡♡♡
もぐもぐ! (116)
リスナップ (4)