SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洗ってふんわりラップをかけて2分半〜3分レンチンすると殻が開くので簡単に食べられる
前回もらった時にこの方法を知り、それからこの食べ方 #牡蠣
牡蠣美味しそう😋💕
レンチンで出来るんだね😽
ありがとうございます😊
最初は殻の剥き方をよく知らなくて、しかも道具も持ってないからステーキナイフで奮闘してたけど、このやり方を知って今は楽チンです✌️
美味しいよね✨レモン汁であっさりが好き
ダメになったフライパンなら傷ついてもいいもんね👍