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手料理
  • 2016/06/03
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アボカド&サーモン

みんなの投稿 (3)
好物のアボカドサーモンを えきしおで味付け✨ レモン果汁プラスで。

いつもはポン酢にすることが多いから、色がキレイなままで嬉しい。
レモン果汁の酸味もいつもよりマイルドで柔らかくなってる気がするのは、えきしおのおかげ?

甘みが増すから、サーモンがよけいにとろけた💕
もっさん😉こんばんは✨

うわ~❤アボサーモン😋

えきしおとレモンで❔😃

こりゃ‼美味しそうだね。💕

アボもサーモンも好きよ❤

でも我が家には、えきしおが無い。🌀

探したけど売ってなく。

浅漬けの素で代用出きるんだろーか。😅

液体ではないのなら 塩麹持ってるけどー。
もっさん から ☆Yumi☆
ゆみさん💕

アボ&サーモンは ハズレないよね👍

えきしおだとマイルドで優しい味わい😊 お酢のツンツンした感じがないんだよねー。

えきしお、こちらでは大きめスーパーになら並んでるけどなぁ?
でも並んでるジャンルがナゾ😅味噌でもないし、スパイスでもない。スーパーによって違う並びだったり。。。

私も初心者だから 粒のタイプとの違いが比較できなくて🙏
粒のは 漬け込んでも拭わないといけなかったり?粒つぶしてて良いなら平気だろうけど、見た目が違うかなぁ。
あとは液体だから 味がすぐ馴染む✨



ここまで入れて寝落ちしてた😅
お返事遅くなりました😅
☔️の日曜日…のんびり過ごします。
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