よく冷やしておく!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
五島列島の朝獲れ活〆鮮魚お試しセットのウスバハギを使って、なす入りとろとろ冷や汁を作ってみました😊
美味しくできました😋
ウスバハギ、レンジでチンしたなす、豆腐をフードプロセッサーにかけて、お湯で溶いた味噌汁を入れて、すりごま、スライスきゅうり、千切りの大葉。
老人食、つわりで辛い妊婦さんにもいいと思います!
#夏みそ汁 #snapdish #ウスバハギでなす入り冷や汁