• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/15
  • 56

祝500かのりチャン♡ゴマ&カボチャの優しい丸パン♪

レシピ
材料・調味料
強力粉
240㌘
100cc
牛乳
75cc
黒ごま
適量
ドライイースト
4㌘
カボチャパウダー
12㌘
砂糖
15㌘
バター
25㌘
作り方
1
HBで1次発酵まで…取り出してガス抜き分割りしてベンチ15分♪
2
ベンチ終了生地をガス抜きして丸く成型して2次発酵~オーブン190℃のオーブンで15分♡このパンはアレンジがたっくさんできるよ~♪焼き加減は…お好みでね❤
みんなの投稿 (1)
かのりちゃん~遅くなってごめんよ~❤❤❤
できたてのホヤホヤを届けさせてください🍀
今焼き上がったよ~❤❤❤
かのりちゃん~500投稿おめでとう~(о´ε`о)
かのりちゃんは、毎日色々忙しいのに…優しいコメントくれて…私は、いつもそのコメントみて頑張ろうって思えるんだ♡(゜ε^d)♡
だって…かのりちゃん~お家の中で座ったりして休憩してるのか?って…座れてないのは私だけじゃないって思えるからさぁ~笑❤

かのりちゃんのパワフルで優しくて~ふんわりしてるイメージで私の大好きな丸パン♪
黒ごま&カボチャの丸パン焼きました⤴❤
これからも…パワフルどうし仲良く仲良くしてくださ~い❤❤❤
そして…500投稿のバゲットみて私感動したよ~すんごい綺麗で素敵に焼けてたよ~✨✨✨
美味しそうだよ~食べたい♪(о´∪`о)♪

ゴマ&カボチャの優しい丸パンは、アレンジがたっくさんできるよ~♪ #パン・ピザ