SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルボナーラは牛乳も生クリームを使わないのが本場の味だそうです。
冬はクリーム系のパスタがいいですよねぇ。
これ、カメラロールのかなり下の方から出てきました😜
いつ作ったんだか…💦
生卵は苦手な娘ですが、カルボナーラだけは食べるんですよねぇ。
単なる食わず嫌いなのか…。
カルボナーラソースがボソボソしないコツはレシピに記載してあります。
#簡単料理 #温泉卵 #たらこカルボナーラ
(*゚∀゚*)ムッハー
冬はコクがあるパスタが
美味しいですよね(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週もよろしくです( *´︶`*)
今週も宜しくお願いします🤗