新じゃがの味を楽しめるように、味つけはシンプルに。今回は、ウィンナーからも味が出るので、塩などいれずに作ってます。そのかわりに、マジックソルトを後がけで♪
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『白いホイップベリーサンドとボロネーゼ』
▶︎白いホイップベリーサンド
▶︎アスパラとボロネーゼ
▶︎新じゃがのスペイン風オムレツ
(ざっくりレシピをのせました。)
▶︎サラダとキャロットラペ
▶︎マスカットとグレープフルーツの寒天ゼリー
息子弁&旦那弁の残りものでランチプレート♪
@pasco.jp さんの
『白い食卓ロール』に
ホイップクリーム・苺・ブルーベリーを挟んだ
白いホイップベリーサンド🍓🫐
オリーブオイルで
にんにく・ミンチ・玉ねぎを炒めて
デミグラスソース・ホールトマト缶と
パスタのゆで汁で煮込んだボロネーゼです🍝
上にのせたアスパラも
オリーブオイルたっぷりふりかけてソテー。
味付けは塩こしょうのみ!
スペイン風オムレツは
卵にマヨネーズと牛乳入れてます。
マヨネーズを入れると色も鮮やか♪
それから、ふんわり仕上がります♪
新じゃがをしっかり味わえるように
味つけは卵の中に混ぜ入れず
@sbfoods.official 『MAJIC SALT』を
後がけしただけ♪
ホワイトソースを作って
クリームコーン缶たっぷり入れて煮込んだ
コーンスープもつけて
子どもたちが好きそうなワンプレートになりました。
(食べたのは大人なんだけど…笑)
おまけのデザートは…
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・マスカット』
『ババロリア・バニラ味』
『カップゼリー80℃・グレープフルーツ』を使った
3層の寒天ゼリー♪(下から順に…)
シトラス系な爽やかな色合い💕
上には、キウイ🥝のせました。
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
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