SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まちまちこさんのお母様が漬けた青菜漬けとたくあん。
新巻鮭。
手作りのイカの塩から。
山形県産梅干し。
蒲鉾。
昨日は、あやさん、まちこちゃんと楽しい時間を過ごすことができました✨
まちこちゃんとは初めてお会いしましたが、お料理写真の温かい雰囲気そのままのとても素敵な方で、柔らかくて居心地の良い空気感に癒されました✨それでいてポジティブで元気をもらえる不思議な感じを覚えました✨
お二人に、またがんばろーと思えるパワーをもらいました💪
まちこちゃんのお母様のお漬物はとってもとっても美味しくて、普段漬物をあまり食べたがらない旦那さんもパクパク!あっという間になくなりそうです😊💦
あやさん、まちこちゃん、ありがとうございました❤
まちこちゃんは、お料理のイメージ通りの優しくてほんわかなのよ~🎵
ニコちゃんとまちこちゃんは焙煎仲間だし、声かけて本当よかったです🙌
ランチでは息子君、娘ちゃんの出題クイズに真向から答える大人気ない私を許してね🙇💦💦(笑)
充実の夕御飯だね🎵
手作りのお漬け物に烏賊の塩辛❗
後、新巻鮭ご飯は足りましたか~
( ; ゜Д゜)
食べ友ありがとう🎵又ランチしましょうね~😆🎶
次はふわちゃんとコロンも会えるといいね❤
手作りの烏賊の塩辛❗凄いね~。
まあまあ! THE 東北な感じのお夕飯だったのね。母のお漬物、ニコちゃんの旦那様にそんなに気に入って頂けて良かった〜! 何やら沢庵は甘みを加えるために生の柿と一緒に漬け込んだらしいです。
イカの塩辛が手作りって! さすが港町育ちだわ〜👏👏
何だかたくさん褒めて頂いて…💦 私もホントは全然そんな素敵なお人ではなくて、あんまりポジティブでもないの〜。申し訳ないっっ😭
でも一昨日はニコちゃん家族と知り合えてホントに良かったです〜💕💕 東京方面に来る時はぜひお声かけてね〜 😄
遅ればせながら💦
今年も宜しくお願いしまぁす😆💓💓
明日からとても寒くなるみたいなので
風邪😷引かないように😆
寒中お見舞い申し上げます
🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬
それにしてもとても美味しそぅですね😋💗💗
昨日は素敵なお時間をお過ごしになられたのですね😌💓
こちら迄癒されます☺️💞💞
ゆきこさんの優しいお人柄が伝わってきます✨
今年もぼちぼちですが、投稿していくので、よろしくお願いします!
オフ会は、最初はドキドキだけど、お料理を通して知り合えたお料理好きな方たちなので、とても有意義な時間を過ごせました💓