• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 982

生食用ボイルホタテつまみ食いランチ🍴スモークオイルサーディンも使ったパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
パスタは朝のお弁当作りの時茹でておきオリーブオイルに絡めて冷蔵庫に冷やしておく
1
ニンニク、オリーブ、オイルサーディンはみじん切りにして和える
2
ホタテは乱切り、ミニトマトも1/4ほどにカットして全てを皿に盛り付け。ドライパセリをパラパラふって完成💓💞
ポイント

自分用の昼ごはんなので火は使わずです。
オイルサーディンとオリーブが塩気があるので食べる直前に混ぜていただきます。

みんなの投稿 (3)
#生食用ボイルホタテ
#スモークオイルサーディン
#オリーブ
#ショートパスタ
こんにちは(*´ω`*)
【1度も冷凍していない 】生食用ボイルホタテがお安く広告の品で出てたので夕飯用に買いました🎶ひと足先に、つまみ食い用にランチに入れていただきます😊サーディンはアンチョビのかわりです🐟
今から
かぴちゃんからのとうもろこしをお届けいたします🌽
お待ちくださいね
もぐもぐ! (27)