- 336
- 保存
*ワタが膨らむ真冬の新鮮なイカだとより美味しい塩辛が作れます。
*塩加減はお好みで調整してください。
*柚子を絞ったり、残った白ワインやスパークリングワイン等あれば少し加えたり、塩を減らして明太子を入れたり、気分で好きな風味を加えるのも楽しいです( •ॢᴗ•ॢ⋈)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
おすすめです〜😊
こりゃいいアテだわ〜🍶💕
すごくオヤジなアテでしょ♪
どうしても好きでね♡塩辛(笑)🍶💕