• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/21
  • 628

鶏揚げ!

みんなの投稿 (3)
#揚げ焼き #snapdish
#鶏肉料理
#おからパウダー
#大豆 #チキン
#イソブラン
#とり肉 #鶏肉
#家族ごはん #美味しい
#家飲み部

から揚げとはちょっと違うぞ~😀まえの日に下味つけて冷蔵庫へ、揚げる30分前に、おからパウダーと、片栗粉半々でまぶして、少ない油で揚げ焼きしました。粒子の細かい微粉おからパウダーです🎵
Sakuraちゃん、こんばんは😃

むむっ!何っ、唐揚げではないのね!
下味は塩ですか??
衣がおからと片栗粉なのねー!
サクサクかな??
とっても興味あるわ〜🎶😍
がおりんちゃん😃

ガーリックパウダー、塩コショウのみ(笑)
おからも微粉パウダーなので、片栗粉と半々でまぜて、お肉にまぶして焼きます。片栗粉や小麦粉ってカロリーあるからなるべ薄くつけて、はたいてるよ〰️

メッセージありがとう😉
もぐもぐ! (78)