• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 974

btnonさんの料理 酵母パンも湯種で時短❗️の山食🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
btnonさーん❤️

湯だね山食焼けました⤴︎

14時ぐらいから仕込んで、こんな時短で焼けるなんて😍
ホエー&チェリー酵母種のmixです♪

山食、苦手なので、もっと高さ出るよう頑張ります٩(◦`꒳´◦)۶でも、今までで1番綺麗なお山が焼けて、嬉しい💃🏾💃🏾

素敵なレシピ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ありがとう❤️

今朝、ホエー酵母で山食焼いてたりずむさん❤️ホエーエキス、つくフォトありがとう♪これから、ホエーが大活躍ですね😁

酵母デビューして、もう立派な山食焼いた、のりちゃん❤️✈️無事着いたかな?楽しんでねーー😊💋

お二方、食べ友お願いします💕
忙しいと思うので、スルーで🙌🙌💦
りずむさーん💕すぐ見にきて頂き、ありがとうございます❤️

ほんとですか⤴︎⁉️😂 嬉しい❤️

ホエー酵母が後ちょっと残ったんで😁mixしましたよ⤴︎🤗

冷蔵庫が中種で、占領されてるので😅使いきりです❤️

りずむさん、夜中に仕込むのですか😳😳なんだろ?楽しみにしてますね🤗

見にきて頂き(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます❤️
こんばんは〜♡ホエーの酵母の山食ですね❗️私も起こしてみようかなって思ってます。

すごいなぁ…
最初からこんなに綺麗に焼けて✨

つくフォトをありがとうございますw
kazu★ から nononko
btnonさん❤️
ブラックチェリーと、ホエーのmix酵母です🎶
時短なんで、ほんといいですね♪
明日頂くのが、楽しみです🎶

過去の山食は、ほんと陣没ばかりで、少しずつではありますが、いい方向に伸びてきました😂

まだまだ、数をこなさなきゃです😌

又、お世話になります_φ( ̄ー ̄ )

ありがとうございます❤️
のりちゃん❤️おかえり❤️

山食はいまだに、ぎこちなくって💦あっ、でもね?まだこれは、よく出来たかも❤️
何回も、作って行くうちに、慣れるかな?頑張るにゃ⤴︎😽

ホエーちゃん楽しみにしてるよ❤️
name_undef から kazu★
ただいま〜〜😆❤️
楽しかったよ〜〜😁🎵
山食パン❗️
酵母でもう一回焼くね?
やっぱり毎日っていうか
ずっと焼いてた方がいいね?
ホエーちゃんね?
なんか変だったから作り直した〜😂
だから
もう少しかかるね?
我慢して待つ😂😂
食べ友に呼んじゃった〜〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)