SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯だね山食焼けました⤴︎
14時ぐらいから仕込んで、こんな時短で焼けるなんて😍
ホエー&チェリー酵母種のmixです♪
山食、苦手なので、もっと高さ出るよう頑張ります٩(◦`꒳´◦)۶でも、今までで1番綺麗なお山が焼けて、嬉しい💃🏾💃🏾
素敵なレシピ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ありがとう❤️
今朝、ホエー酵母で山食焼いてたりずむさん❤️ホエーエキス、つくフォトありがとう♪これから、ホエーが大活躍ですね😁
酵母デビューして、もう立派な山食焼いた、のりちゃん❤️✈️無事着いたかな?楽しんでねーー😊💋
お二方、食べ友お願いします💕
忙しいと思うので、スルーで🙌🙌💦
ほんとですか⤴︎⁉️😂 嬉しい❤️
ホエー酵母が後ちょっと残ったんで😁mixしましたよ⤴︎🤗
冷蔵庫が中種で、占領されてるので😅使いきりです❤️
りずむさん、夜中に仕込むのですか😳😳なんだろ?楽しみにしてますね🤗
見にきて頂き(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます❤️
すごいなぁ…
最初からこんなに綺麗に焼けて✨
つくフォトをありがとうございますw
ブラックチェリーと、ホエーのmix酵母です🎶
時短なんで、ほんといいですね♪
明日頂くのが、楽しみです🎶
過去の山食は、ほんと陣没ばかりで、少しずつではありますが、いい方向に伸びてきました😂
まだまだ、数をこなさなきゃです😌
又、お世話になります_φ( ̄ー ̄ )
ありがとうございます❤️
山食はいまだに、ぎこちなくって💦あっ、でもね?まだこれは、よく出来たかも❤️
何回も、作って行くうちに、慣れるかな?頑張るにゃ⤴︎😽
ホエーちゃん楽しみにしてるよ❤️
楽しかったよ〜〜😁🎵
山食パン❗️
酵母でもう一回焼くね?
やっぱり毎日っていうか
ずっと焼いてた方がいいね?
ホエーちゃんね?
なんか変だったから作り直した〜😂
だから
もう少しかかるね?
我慢して待つ😂😂
食べ友に呼んじゃった〜〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻