• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/15
  • 161

焦がした!コーヒーブリオッシュ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。バター7分後に入れました。
2
ガス抜き6分割ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直して俵形6個にする。
4
バタースプレーした型に5個入れて1個はそのまま置く。
5
型下1cmまで二次発酵。35度で70分でした。
6
ドリールしてアーモンド乗せてオーブン180度で25分焼く。8分前くらいにアルミ乗せる。寝ちゃって焦がさないように注意です!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
久しぶりにコーヒー風味のパンが食べたくなって
コーヒーブリオッシュ焼きました!
花粉症の薬飲んだら睡魔が襲って焦がしちゃいました
(>_<)でもコーヒーの香りがキッチンに広がって幸せですヽ(´▽`)/
boys食べてくれるかな...
もぐもぐ! (1)