卵は黄身と牛乳を混ぜるイメージで、あまり混ぜすぎないようにすると、ふわトロに仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、肉団子にデミグラスソースを絡め、チーズもトッピングした豆腐たまご丼にしました。
冷凍の肉団子を使うので、とっても簡単!
デミグラスソースをかけると、もうハンバーグです♩
肉無しでも、デミグラスソースとチーズで満足感たっぷりです^^